您现在的位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流>>

国际交流

我校与韩国南首尔大学签订合作办学协议

2月22日上午,单县五中与韩国南首尔大学合作办学签约仪式在我校办公楼四楼会议室举行。出席签约仪式的我校领导有孟庆义校长、刘茂新副校长、张庆敏副校长、程长军副校长、韦安亭主席、刘家峰副校长和鹿爱民主任以及韩国南首尔大学对外协办部部长尹泰勋、中国语系主任吴允淑,韩国亚洲大学教授韩康一、韩国亚洲大学驻中国办事处副主任王易风,菏泽家政学院副院长时念新、对外交流处处长葛洪岩,高三年级部分师生参加了签约仪式。

   签约仪式由我校副校长刘茂新主持,校长孟庆义在致辞中表达了对韩国友人的欢迎,向南首尔大学领导介绍了单县五中的教育教学情况,对两校建立战略合作关系表示了高度的肯定,展望了美好的愿景。

随后,南首尔大学尹泰勋部长致辞,尹泰勋部长向参加签约仪式的我校师生介绍了韩国南首尔大学的办学情况及在中国招生情况。

      孟庆义校长与尹泰勋部长分别签署了合作办学协议。随后,双方互相赠送了纪念礼品,出席签约仪式的领导合影留念。签约仪式最后,尹泰勋部长与高三年级学生就关心的问题开展了互动。

      签约仪式结束后,孟庆义校长陪同尹泰勋部长等一行人参观了五中校园。