您现在的位置: 首页 > 年级管理 > 年级管理>>

年级管理

“唱响红歌、放飞梦想”——单县五中高一年级红五月歌咏比赛圆满落幕

_SAM0433_副本.jpg

_SAM0438_副本.jpg

_SAM0440_副本.jpg

 

        红歌,是缅怀峥嵘岁月的诗篇;红歌,更是新时代催人奋进的号角。5月10日下午,我校高一年级举行“唱响红歌、放飞梦想”红五月歌咏比赛,经过激烈角逐,高一(4)、(14)、(23)、(28)班最终脱颖而出,夺得本次比赛一等奖,另外,还有六个班级获二等奖,十个班获三等奖,十四人获最佳指挥奖。
红五月歌咏比赛是单县五中学传统的文艺比赛项目,是学校校园文化建设的重要内容,也是深受广大师生欢迎的文化盛宴。参加比赛的各个班级都非常重视本次歌咏比赛,经常利用空余时间进行训练。这歌声、书声交织的景观成了五中一道靓丽的风景线,也折射了学校多元化的素质教育。比赛时,同学们放声高歌,发挥出高质量的歌唱水平;一曲曲振奋人心、昂扬向上的歌曲把活动不断地推向高潮。这次比赛,给观众们带来了视觉、听觉的双重享受,充分展示了五中学子积极向上的精神风貌和富于创新的思维能力。
赛后,高一年级级部领导为比赛获奖的班级颁奖,周一升旗仪式上,政教处对本次比赛作了总结发言。