首页 > 校园动态 > 校园新闻

校园新闻

家校合作,共促成长 | 我校开展高一年级家长委员进校园活动

时间:2018-04-12 21:12:31  来源:  作者:
410日、12日,学校后勤监督管理委员会先后邀请高一1级部、高一2级部家长委员走进校园,了解学校教育教学管理及学生在校的学习生活。

01_副本.jpg

_1010125_副本.jpg

_1010123_副本.jpg

座谈会上,副校长程长军向参加活动的家长委员们表示热烈欢迎,就家长们关心的餐厅伙食、配餐方式、餐厅管理等问题及学校所做的改进工作向家长委员们作了详细介绍,并向家长们解读了山东省新高考政策和高一年级分层教学实施办法。

10_副本.jpg

苗玉法校长向家长们汇报了学校教育教学各项工作开展情况,与家长们交流了培养孩子的方法和建议,对家长长期以来对学校工作的支持表示感谢,并邀请各位家长委员随时到学校参观并对学校工作提出意见和建议。
08_副本.jpg
座谈会结束后,家长委员在学校领导的带领下参观了学生宿舍、餐厅,并在餐厅就餐,家长委员对学校餐厅的环境卫生和伙食质量给予充分的认可,认真填写了《餐厅饭菜评议表》,留下了宝贵建议。

05_副本.jpg

04_副本.jpg

07_副本.jpg

09_副本.jpg 

此次家长委员进校园活动,增进了学校与家长之间的了解,调动了家长关注孩子成长、参与学校管理的积极性,营造了家校协作和谐氛围,相信在家长委员会的监督与配合下学校的教育教学工作定会再上新台阶。