您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

单县五中召开2017-2018学年度第二学期期末总结暨暑期工作安排会议

  为了更好地总结本学期工作,科学部署暑假及下学期工作,7月10日上午,我校在会议室召开2017-2018学年度第二学期期末总结暨暑期工作安排会议。会议由苗玉法校长主持,全体教职工参加了会议。
        

  会上,刘家峰副校长代表学校从党团建设、教师队伍建设、教学教研、德育工作、后勤服务等方面对本学期教育教学工作进行了全面的总结。张庆敏副校长对暑假期间教师远程研修、学习培训、全市教师专业素养考试、新生报到等工作做了要求,并解读了《单县五中教职工选聘方案》。程长军副校长对假期纪律提出明确要求,并建议老师们暑假期间好好休息,多陪伴家人,利用假期时间学习充电。工会主席韦安亭宣读了教师临时住房调整方案。
        
                                    刘家峰副校长对本学期教育教学工作进行总结
        
                                               张庆敏副校长安排暑期工作
        
                                    程长军副校长对假期纪律提出明确要求
        
                                         工会主席韦安亭宣读教师临时住房调整方案

        
     
      最后,苗玉法校长介绍了学校2018年招生情况,对本学期工作进行“回头看”,并对下学期教师考勤、排课模式、机构设置、绩效考核等几项重点工作进行了部署和具体安排。

  此次总结会不仅为本学期画上了圆满的句号,更为新学期的工作理清了思路、指明了方向。展望未来,新的目标,新的征程,全体五中人将继续凝聚力量,同心协力,务实创新,锐意进取,开创学校教育事业发展的新局面。